+7 (915) 391-39-28
г. Москва, ул. Буракова, дом 14

Заказать бесплатный звонок

Отправить заявку
Меню

      Чехлы для детских стульчиков для кормления.    

     Вы выбрали и купили новый детский стульчик для кормления от компании Peg-perego, Chicco, значит вы цените качество, надежность и комфорт. Именно для вас, руководствуясь опытом сотен таких же родителей, компания Пампиду продолжает выпускать эксклюзивные чехлы для стульчиков для кормления.
     
     А знаете ли вы, что этот отличный стульчик может прослужить много лет?
Может! Да, да стульчик прослужит вам и вашему малышу, и даже нескольким малышам.
      А чехол стульчика?  

     Стульчик для кормления -это настоящий помощник, сложно переоценить его необходимость, ведь именно в нем малыш может не только кушать, но и заниматься, отдыхать и даже спать. Малыш узнает и попробует много нового, а его познание мира обязательно отразится на состоянии чехла у стульчика. Вода, соки, пюре, каша, крошки, краски и многое другое…
      В базовой комплектации у стульчика есть чехол из экокожи (искусственной кожи), клеенки и других виниловых материалов, которые достаточно протереть влажной тряпочкой, но даже они не выдерживают натиска познания мира) и очень быстро приходят в негодность. К тому же можно представить какого сидеть нежному созданию на искусственном и не приятном материале.
   

Эксклюзивные чехлы Пампиду сохранят ваш стульчик и сделают использование стульчика приятным. Именно для это мы предлагаем использовать в паре два чехла:

  • сменный хлопковый чехол

  • основной водоотталкивающий чехол.

     Сменный хлопковый чехол для стульчика -это находка для заботливых родителей. Чехол одевается на базовый чехол стульчика для кормления и делает нахождение ребенка в стульчике комфортным и безопасным. Ведь малыш восприимчив ко всему с чем соприкасается, нежная кожа малыша быстро реагирует на любые раздражающие факторы, хлопковый сменный чехол для стульчика защитит ребенка от потнички и раздражения во время нахождения в стульчике для кормления. 
      А когда ваш базовый чехол прийдет в негодность вы его можете с легкостью заменить на основной водоотталкивающий чехол Пампиду, который можно стирать.
        Мы создаем чехлы Пампиду в соответствии с индивидуальными особенностями каждой модели стульчиков для кормления. Вся продукция производится компанией Пампиду самостоятельно в Москве, благодаря чему мы можем обеспечить стабильное качество мы всегда обменяем чехол или вернем деньги, если чехол вам не подойдет.
    
     Чехлы Пампиду специально созданы для того, чтобы сделать пребывание малыша в стульчике для кормления максимально комфортным и уютным. В основе деятельности Пампиду – уважение к материнству и любовь к детям, поэтому мы тщательно относимся к выбору материалов и сертифицируем всю продукцию.
        Комфортные и уютные чехлы Пампиду, чтобы малышу было приятно, а маме спокойно! Покупая, на нашем сайте вы покупаете у производителя напрямую, минуя череду посредников. Благодаря этому наши цены столь привлекательны.